المقال
مركز الفرسان للتدريب والإستشارات
المقال
selected item
دخلت إكسون موبيل قطر في شراكة مع مركز الفرسان للتدريب والاستشارات منذ العام 2006، وتقدم الدعم لعشرة من برامجه، بما في ذلك البرنامج الوطني لتمكين المرأة خارج مدينة الدوحة، وبرنامج تمكين الشباب للمناطق النائية في قطر. ومن بين المستفيدين من مثل هذه البرامج الطلاب في جامعة قطر، والذين يحصلون على التدريب للتطوير المهني بهدف تزويدهم بالمهارات اللازمة لإعدادهم للدخول إلى حقل العمل.
وحصلت أكثر من 440 سيدة قطرية إلى الآن على فرص التدريب من خلال البرنامج الوطني للمرأة، وقد ترك أثره على عدد كبير منهن، سواء عبر تغيّر جوهري في المسيرة المهنية، أو الحصول على فرصة عمل أفضل، أو تدشين أعمالهن التجارية الخاصة.
وأتاح برنامج تمكين الشباب للمناطق النائية في قطر الفرصة لأكثر من 54 شاباً الحصول على دورات تدريبية متخصصة، جرى تصميمها بهدف اكتساب الشباب قيم مثل أخلاقيات العمل والعمل الجماعي والانضباط الذاتي، إضافة إلى مساعدتهم على النجاح في بيئة العمل.
محتوى ذات صلة
لجنة الإتصال الجامعي
الإمكانات البشرية المقال •
إنجاز قطـر
الإمكانات البشرية المقال •
برامج التعليم في جامعة قطـر
شراكة ناجحة على مدى أكثر من عشرين عاماً بين إكسون موبيل قطر وجامعة قطر، من خلال برامج جرى إعدادها على مدى سنوات، لتصبح ذات فاعلية فائقة في مساعدة المدرسين والطلاب على الاستفادة الكاملة من إمكاناتهم.الإمكانات البشرية المقال •